
A l'épicerie TOURS SUD
Bistronomie au naturel, le savoir-faire français mis à l’honneur
L’esprit authentique du Mercure Tours Sud se poursuit aussi dans son restaurant « A l’Epicerie », enseigne fortement implantée dans les hôtels de la collection Atypio Hotels Resorts.
Vous y dégusterez des plats aussi traditionnels que festifs, reflétant le savoir-faire des producteurs et artisans partenaires, membres du Collège Culinaire de France. Aux plats signature de l’enseigne s’ajoutent les talents créatifs de notre Chef résident et l’offre Tout Fromage pour les restaurants avec Cloche à Fromages XXL !
Le chef ambassadeur Julien Allano de l’enseigne accompagne notre Chef de sa venue à l’Ecole des chefs pour se former à la carte du moment et passer devant le jury de validation de ses recettes régionales jusqu’aux animations mises en place tout au long de la saison par l’enseigne !
Vivez un moment au gré de votre temps, budget et envie du moment ! Notre restaurant A l’Epicerie Tours Sud vous accueille dans des lieux de vie ouverts, modulables qu’il vous appartient de vous approprier pour partager un moment de déconnexion et convivialité.
À la carte :
Du lundi soir au samedi soir
19h00-22h00
Sur le pouce au Bar :
Petit déjeuner express du lundi au vendredi de 06h30 à 12h