A l'épicerie TOURS SUD

Une enseigne de restauration valorisant le terroir français

L’esprit convivial du Mercure Tours Sud se poursuit aussi dans son restaurant « A l’Epicerie », une enseigne présente dans les hôtels 4 étoiles de la collection Atypio Hotels Resorts.

Vous y dégusterez des plats aussi traditionnels que festifs, reflétant le savoir-faire des producteurs et artisans partenaires, membres du Collège Culinaire de France. Aux plats signature de l’enseigne s’ajoutent les talents créatifs de notre Chef résident !

Le chef ambassadeur étoilé Julien Allano de l’enseigne « A l’Epicerie » accompagne notre Chef de sa venue à l’Ecole des chefs pour se former à la carte du moment et passer devant le jury de validation de ses recettes régionales jusqu’aux animations mises en place tout au long de la saison.

Vivez un moment au gré de votre temps, budget et envie du moment ! Notre restaurant « A l’Epicerie » Tours Sud vous accueille dans des lieux de vie ouverts, modulables qu’il vous appartient de vous approprier pour partager un moment de déconnexion et convivialité.

Pour toute demande de devis Banquets et Séminaires, n’hésitez pas à nous adresser un devis en ligne grâce au formulaire ci-dessous rapide et facile.

À la carte :

Du lundi midi au vendredi midi de 12h00-14h00

Du lundi soir au samedi soir de 19h00-22h00

Sur le pouce au Bar :
Petit déjeuner express du lundi au vendredi de 06h30 à 10h

Snacking du lundi au vendredi de 14h30 à 22h00